OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 29 vom 5. Februar 2007 - OW Obergericht (2007)
VVGE 2007/08 Nr. 29, S. 110: Art. 5, Art. 7 ff., Art. 35 Abs. 2 BV; Art. 15 und Art. 42 aPVO Die abschliessende Regelung hinsichtlich des Ausschlusses einer Überstundenentschädigung für Abteilungsleiter schliesst einen Rückgriff auf das Pr